营口
切换分站
免费发布信息
真正的粮食酿酒技术-真全粮小型500斤酿酒设备
  • 真正的粮食酿酒技术-真全粮小型500斤酿酒设备
  • 地址:站前 113.65.144.*
    • Q Q:gzly789QQ在线交谈
    • 联系人:赖燕
    • 电话:1860205**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
真全粮赖燕老师给大家简单说说我国生产酿酒时常用的酒曲是如何制成的:

一、大曲

大曲是以小麦、大麦和豌豆等为原料,经破碎加水拌料压成砖块状的曲坯,在人工挖制的温度、湿度下培养而成。

二、小曲

小曲也称酒药、白药。白药、酒饼等,是用米粉或米糠为原料,添加少量中药材或辣蓼草,接种曲母,人工控制培养温度而制成。因为颗粒小,习惯上称它为小曲。

真全粮酿酒设备大大小小型号有30多款,有适合过固态酿酒的设备,熟料酿酒的设备,液态酿酒的设备,生料酿酒设备供你选择,酿酒技术包培训,学会为止,购买100斤粮食以上的酿酒设备,还可以申请免费加盟真全粮酒坊。咨询赖燕老师:186,0205,3501

三、红曲

红曲是我国黄酒酿造的一种特殊曲种,它用大米为原料,经接种曲母培养而成。红曲主要含有红曲霉菌和酵母等微生物,具有糖化与发酵的双重作用。

四、麦曲
麦曲是我国酿酒工业上消耗用得较为普遍的曲种,它以小麦为原料,破碎后加水成型 ,经培养而成的一种多菌种复合糖化发酵剂。

五、麸曲
麸曲以麸皮为主要原料,接种霉菌扩大培养而成,它主要应用于麸曲白酒的生产,作为糖化剂使用。

真全粮酿酒公司:可提供酿酒设备、酿酒技术培训、商标品牌授权、加盟及条码使用、真全粮酿酒设备代理、酒曲代理。可以做散装、瓶装及代理加盟。并帮助学员做厂房规划、投资分析、广告设计、营销策划等服务。跟真全粮是谈合作,而不是谈买卖。欢迎到我毛司实地参观考察学习!【微信/电话:186,0205,3501 赖燕】
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

真正的粮食酿酒技术-真全粮小型500斤酿酒设备

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490