营口
切换分站
免费发布信息
营口建筑放线学习工程测量培训班
  • 营口建筑放线学习工程测量培训班
  • 地址:盖州 125.69.126.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1731120**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
营口建筑放线学习工程测量培训班。为期20天的建筑工程测量培训班,不仅是我们对这我们所学知识的综合运用,更是在无形地教导我们如何做人。我坚信学会做人更重于学会做事。这次培训将时刻铭记心底,将我的心得运用于今后的人生道路上。 学习结束了,从刚开始的欣喜到期间的泄气,到临近尾声的坚持让自己得到了许多,学到了许多。学习测量真的要出去亲身体验一下,实战学习 不要怕远,主要是学到真的东西,相信你们学会测量去做工程时会对此受益一生。对实战学习测量有兴趣的内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。 
工程测量的理论知识在这次培训中得到了充分的运用,把那些在课堂上难以弄懂的理论知识经过自己的动手操作基本上掌握了。对于水准仪,经纬仪,全站仪的使用也有了初步的认识与了解。能过用这些仪器进行一些基本的工程测量任务。20天左右的时间,自己对这些仪器从刚开始的完全陌生到现在能够熟练操作,全得益于老师的悉心教导。大家的帮助。让自己有了很大的提高。
20天的测量培训班,也亲自体验了作为土木人的艰辛,虽然只是几天时间,我们连续几天都是早上五点半就起床,中午不休息。虽然烈日当头但是,大伙都没有一点怨言。都配合组长的工作,这样才得以让我们组的工作顺利的进行。
这次的测量培训让我也体会到,作为一个团队,每个人都应该付出自己努力,即使你在主要环节不能出力,这也没有关系,有句话叫做,能者多劳,是的。作为一个团队,我们的目的是让我们的任务能够很好的完成。但是我觉的团队里的每个人都应该去学习测量,应给去实践,任务完成了,那个总是上手操作的同学会越来越熟练,而其他人,在这期间就会落下一大截。我觉的不管什么时候,自己都因该去伸手去拿,而不是等着别人拿东西给你。不是有句话说机会总是给又准备的人吗。我们在平常就应该让自己全面的发展。利用可以利用的一切资源,去发掘自己的潜力,让知识武装自己。只有这样你才能成为一个强者。
学测量不光要学测量基本知识(也含水准仪、经纬仪、全站仪、GPS等仪器使用)、而且要系统规范的学习,更要学会处理问题,提高测量精度。因为现实就有各种情况,然后你还得会坐标各种线性计算、测量资料、土石方计算、竣工图(可选)、坐标转换(CAD图坐标不对时或其他)、仪器的检查与校正等等。所以学测量还是要找个实战的测量培训班,学完后能工作的好。
具体的我就不一一列出来了,有需要了解课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(v信同-号)!!!
有很多学员担心自己来了学不会,这个可以放心,我们是小班实战教学,会照顾到每个学员的学习状况,到目前为止还没有出现学员学不会的情况,我们培训完后,会拿一套完整的图纸(如道路测量就拿一套图纸,让每个学员去把公路开挖线、征地线、水沟、挡土墙、公路中桩、公路边桩放出来,而且放是1比1的放线,这也是我们检验学员是否学会了,如果哪个地方不会可以再巩固一下,所以在我们这里是可以学会的,如果你觉得合适可以随时过来考察一下,顺便试听一下。(可住宿)面向全国招生。
实战测量员培训机构。无论你是转行,还是建筑行业的深造,我们实战的测量培训班都是很不错的。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

营口建筑放线学习工程测量培训班

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490